Региональные новости

    Распечатать

В Курской областной нотариальной палате прошел праздник для детей

В стенах, где обычно слышны обсуждения правоприменительной практики, 29 декабря раздавался детский смех и песни. Новогодний праздник в нотариальной палате посетили дети нотариусов, работников нотариальных контор, аппарата палаты и воспитанники Охочевского социального приюта для детей и подростков.

Дети встретились с любимыми персонажами мультфильмов и сказок. Шоу началось со звонка зарубежной знаменитости, Минни Маус, и представления настоящего робота – самозваного Деда Мороза. Юные зрители все же предпочли роботу традиционного дедушку с длинной бородой, которому помогала Снегурочка. Чтобы отличить истинного Деда от механического им пришлось применить все знания новогодних традиций. Шоу мыльных пузырей, которое не оставило равнодушным ни взрослых, ни детей, завершило погружение в атмосферу волшебства.

После активного отдыха и веселых танцев, детей пригласили за праздничный стол, вручив каждому игрушку в виде символа наступающего года. Надеемся, что она станет напоминанием о приятных эмоциях, которые по-настоящему можно пережить только в детстве.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.