Региональные новости

    Распечатать

8 мая нотариусы Санкт-Петербурга возложили венки на Пискаревском кладбище

8 мая 2019 года члены Нотариальной палаты Санкт-Петербурга совместно с представителями Главного управления Министерства юстиции по Санкт-Петербургу приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском кладбище.

Возложение венков в этот день происходит ежегодно.

Венки и цветы к монументу Матери-Родины возложили ветераны Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда, представители общественных организаций города, духовенства, различных государств.

Делегацию от Нотариальной палаты Санкт-Петербурга возглавила президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Мария Терехова. В состав делегации вошли члены правления нотариальной палаты, нотариусы Санкт-Петербурга, их помощники и члены их семей, члены аппарата нотариальной палаты. Участие в этой церемонии для многих семей нотариального сообщества Санкт-Петербурга в последние годы стало доброй традицией – нотариусы привлекают к участию в ней своих детей и внуков, воспитывая тем самым в подрастающем поколении дух патриотизма и чувство гордости за свой народ. 

По окончании церемонии все участвующие были пригашены в Нотариальную палату Санкт-Петербурга, где состоялось торжественное мероприятие, посвященное Великой победе нашего народа. Это мероприятие также посетили нотариусы, являющиеся ветеранами, и почетный президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Мария Сазонова. Все они поздравили своих коллег с главным праздником нашего государства – победой в Великой отечественной войне - и выразили надежду на то, что тяготы, выпавшие на долю участников Великой отечественной войны, не коснутся нынешних и будущих поколений жителей нашей страны.

Комиссия по делам молодежи при участии президента Нотариальной палаты Марии Тереховой подготовила концерт «О любви и о войне» с исполнением песен военных лет. Кульминацией праздника стало исполнение всеми участниками песен военных лет. Это мероприятие, проходящее ежегодно 8 мая в Нотариальной палате Санкт-Петербурга, помогает нашим ветеранам чувствовать себя частью сплоченного коллектива, который высоко ценит их вклад в сохранение традиций и формирование современного нотариата.

9 мая 2018 года нотариусы, помощники нотариусов, сотрудники нотариальной палаты вместе со своими родными и близкими приняли участие в шествии Бессмертного полка. Участники движения прошли в колонне по Невскому проспекту с фотографиями своих родственников – ветеранов армии и флота, тружеников тыла, блокадников, а также нотариусов, которые работали в годы блокады или воевали на фронте.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2019
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2019
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2019
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2019
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2018
Нотариальный вестник — №10-11 (Октябрь-ноябрь) 2018
Нотариальный вестник — №9 (Сентябрь) 2018
Нотариальный вестник — №8 (Август) 2018
Нотариальный вестник — №7 (Июль) 2018
Право каждого — №2 (66) 2018

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.